Finalíssima
Villa Real bate Incoterm e vai à final do 60º Campeonato Trintão

Data da notícia: 2016-01-29 10:46:50

(Chico Limeira) Após empate em 1 x 1 no jogo de ida da semifinal, ocorrido ainda no início de dezembro, Incoterm e Villa Real voltaram a se enfrentar na tarde do último sábado (23), pelo jogo de volta do quadrangular do 60º Campeonato Trintão de futebol amador de Ji-Paraná. Com uma vitória pelo placar de 2 x 0, o time do Villa Real desbancou a forte equipe do Incoterm e se garantiu para a grande decisão do tradicional certame Trintão coordenado pelo desportista João de Matos.
Na busca pela primeira vaga de finalista da 60ª edição do Campeonato Trintão de futebol amador de Ji-Paraná, Incoterm e Villa Real voltaram a campo na tarde deste sábado com o melhor de suas formações e bastante determinados. O jogo já começou com muita pegada e as duas equipes mostrando força de marcação, com muita movimentação na busca por espaços para as jogadas de ataque.
Apesar da superioridade técnica em razão dos jogadores experientes, ambos com passagens pelo profissional, o time do Incoterm/BNH começou tocando a bola na busca pelos espaços, mas esbarrou na forte pegada do time adversário. Logos nos primeiros minutos, o time do Incoterm chegou a criar boas oportunidades de marcar, mas que não foram aproveitadas.
Com um gol ainda no primeiro tempo marcado pelo meia Romilton, o Villa Real abriu o marcador e passou a ter o domínio da situação, enquanto o time do técnico Wilson Inácio não conseguia se organizar em campo e foi bastante pressionando. Na etapa complementar, em cobrança de falta Leléco ampliou a vantagem para o Villa Real que venceu por 2 x 0 e se garantiu para a grande decisão do 60º Trintão.
A outra vaga de finalista está sendo disputada pelos times do Tril Móveis e Friocenter/Santa Rita. No primeiro jogo entre as duas equipes, o atual campeão Tril Móveis venceu por 2 x 1 e agora pode até perder por uma diferença mínima no jogo de volta que mesmo assim estará garantida na busca pelo bicampeonato. Para o Friocenter/Santa Rita resta vencer por dois ou mais gols para se garantir na decisão. Tril Móveis e Friocenter/Santa Rita voltam a campo no próximo sábado (30), a partir das 16 horas, no campo do Cantareira, quando sairá o adversário do Villa Real para a grande final.